Заказать звонок

Плессировка в моде!

10 Ноября 2020

 

Плиссированная юбка вновь вошла в моду, вызвав одобрение у поклонников женственной элегантности. Действительно, plisse — это чисто дамский элемент одежды, не вписывающийся в расплывчатые демократические стандарты городской моды casual.

Плиссированные платья и юбки — атрибут школьной формы, романтичных нарядов в стиле добропорядочной классики. Стройные ножки, юбка в мелкую складочку чуть ниже колена, блуза облегающего силуэта с отложным воротничком — эталон элегантного образа уверенной в своем неотразимом обаянии дамы. Несмотря на то, что фасон, по сути, является простым, плиссированные изделия всегда выглядят по-особенному ярко и привлекательно.

Аналитики мировой моды считают, что сегодняшняя популярность плиссе объясняется некоторой усталостью от доминирования стиля унисекс, неудовлетворенной потребностью в созерцании истинной женской красоты.

Нет такого события, где бы плиссированная юбка была неуместна, главное — правильно подобрать предметы одежды и обувь (лодочки, балетки, босоножки и даже мокасины — допускаются различные сочетания с нарядом).

Вернуться к списку публикаций